> Support > Sales FAQs > Perchè l'addebito che devo pagare è superiore al prezzo del sito?

Perchè l'addebito che devo pagare è superiore al prezzo del sito?

Last Revised: 2013-08-30 11:45:22

Come sviluppatori del software, noi addebitiamo solo il prezzo che vedete nel nostro sito. Ci sono alcune situazioni per cui potrebbero essere applicate cifre addizionali.

1.  Registration Backup Service o Extended Download Service (EDS), che sono offerti da SWREG o da RegNow, in caso il compratore dimentichi o perda le informazioni di registrazione richiedono una re-installazione del programma.

2.  IVA. La nosytra piattaforma di pagamento applica le tasse di vendita secondo la normativa di  Colorado, Georgia, Iowa, Illinois, Minnesota, Nebraska, e Utah. Le tasse di vendita sono automaticamente calcolate sia sul prodotto che sui costi di spedizione.

Ai sensi della normativa European Union Digital VAT Directive, del Luglio 2003, i compratori europei avranno in più il pagamento dell'IVA su tutti i servizi ed i prodotti digitaliu scaricabili, software incluso, per un valore pari al 15%.

La nostra piattaforma di pagamento può accreditare le esenzioni da tasse di vendita per le istituzioni governative. Occorre inviare tramite fax una copia della esenzione dalle tasse con un indirizzo corrispondente all'indirizzo di spedizione dell'ordine al numero 952-253-8760. Allegate anche una copia dei vostri recapiti o del vostro numero di ordine.

Se avete altre domande in merito, contattate il nostro servizio di supporto clienti.