> Support > Sales FAQs > Cos'è l'"Extended Download Service"?

Cos'è l'"Extended Download Service"?

Last Revised: 2013-09-29 17:37:59

L'Extended Download Service ti consente di ottenere una copia del tuo download nel caso di perdita, di crash di computer, virus, etc. Questo servizio viene offerto e addebitato da Swreg/RegNow ,nostro partner che offre la piattaforma di pagamento, che conserva la copia del download per circa un anno. Per maggiori informazioni puoi leggere qui https://usd.swreg.org/eds.html.

Devo acquistare questo Extended Download Service?
La risposta è no. Generalmente se il tuo acquisto viene processato con successo, il sistema ti invierà in automatico le informazioni di download e di  registrazione del prodotto gratuitamente. Però poichè noi manteniamo sul nostro server sempre l'ultima versione del prodotto, ti consigliamo di acquistare questo extended download service nel caso tu voglia scaricare in qualsiasi momento la versione originale acquistata.

Cosa posso fare se non voglio l'Extended Download Service?
Ci sono due soluzioni percorribili: cliccare il pulsante il pulsante di fronte al nome del prodotto nel carrello, o selezionando il box di Rimozione.

Come posso chiedere il rimborso di questo servizio?
Se hai ottenuto un addebito per l'Extended Download Service, puoi chiedere il rimborso mandando una email a Swreg/RegNow/MyCommerce.

I contatti sono i seguenti:
Swreg: vendors@swreg.org
RegNow: accounts@regnow.com

Nota: Nella email dovrai specificare il tuo order ID, e chiedere di essere rimborsato del solo servizio Extended Download Service e non del software.