> Support > Sales FAQs > Fornite supporto tecnico a utenti trial?

Fornite supporto tecnico a utenti trial?

Last Revised: 2012-10-31 16:27:35

Sì, se riscontri qualunque problema tecnico nell'utilizzo della versione di prova dei nostri prodotti, puoi contattarci per inviare le tue domande. Il nostro team di supporto risponderà alle tue domande e faremo del nostro meglio per fornire la migliore soluzione in 24 ore (giorni lavorativi) o in 48 ore (fine settimana).

Se hai difficoltà a utilizzare il nostro software o nell'acquisto del prodotto, puoi contattare la live chat per assistenza immediata.