> Support > Sales FAQs > Il vostro sito è sicuro per l'acquisto?

Il vostro sito è sicuro per l'acquisto?

Last Revised: 2012-10-31 16:46:07

Il nostro sito web è sottoposto a scansione di sicurezza McAfee. Indipendentemente da quanto si si naviga all'interno del sito, o si scaricano nostri prodotti o si acquista on-line, la tua privacy è sempre garantita. Collaboriamo con Digital River (SWREG, RegNow) e PayPal per ricevere i pagamenti. Durante il processo di acquisto, viene applicata la crittografia SSL per proteggere tutti i dati e le informazioni da Lei fornite per l'ordine.

SSL Information Center: http://www.verisign.com/ssl/ssl-information-center/index.html

McAfee: http://www.mcafee.com/us/

Fondata nel 2003 e situata a Shenzhen, adiacente al centro commerciale di Hong Kong e a finanziarie internazionali, Wondershare ha esteso la sua attività in tutto il mondo ed è costantemente dedicata a soddisfare i clienti con una gamma diversificata di prodotti software di consumo e servizi.

Grazie allo sviluppo in forte espansione dell'economia cinese, a Wondershare sono state eccezionalmente concesse dal governo delle politiche preferenziali in termini di industria del software, che comprendono i privilegi fiscali e sostegni governativi. Inoltre, la risorsa dei talenti nel mondo software in Cina si è rilevata una grande forza per il rapido sviluppo di Wondershare.

Fin dalla fondazione, Wondershare ha mantenuto un ritmo di sviluppo stabile e veloce con un tasso di crescita annuo del 100% e oltre. Certificato come Nazional Enterprise High-Tech per il Ministero della Scienza e della Tecnologia della Repubblica Popolare Cinese, Wondershare è ormai ampiamente riconosciuto come uno dei principali fornitori di software di consumo in Cina.