> Support > Sales FAQs > Posso ordinare un CD e in quanto tempo lo ricevo?

Posso ordinare un CD e in quanto tempo lo ricevo?

Last Revised: 2013-03-06 14:37:00

Si puoi ordinare un CD di Backup per qualsiasi prodotto.

Se stai facendo l'ordine tramite SWREG, clicca sul pulsante AGGIUNGI sulla destra per aggiungere un CD nel carrello. ( Non puoi acquistare SOLO la versione CD.)
Se stai facendo l'ordine tramite RegNow/MyCommerce, clicca sul pulsante Aggiungi al Carrello sulla destra per aggiungere il CD nel carrello. ( Non puoi acquistare SOLO la versione CD.)
Se stai facendo l'ordine tramite Paypal, clicca sul pulsante Aggiungi sulla destra per ricevere il programma su CD. Se dimentichi di selezionare il CD puoi contattarci e ti diremo come avere solo la versione con CD.

Una volta effettuato l'ordine riceverai una email di registrazione. Il CD viene inviato entro 24 ore nei giorni lavorativi ma potrebbe metterci fino a 15 giorni lavorativi per arrivare a destinazione.

Se hai fatto l'ordine del CD via SWREG o RegNow/MyCommerce, contatta:

SWREG: vendors@swreg.org
RegNow: accounts@regnow.com

Se hai fatto l'ordine con Paypal contattaci a noi direttamente.