> Support > Sales FAQs > Posso provare prima di acquistare?

Posso provare prima di acquistare?

Last Revised: 2012-12-25 15:39:40

Forniamo una versione di prova per tutti i nostri software in modo da dare la possibilità a tutti gli utenti di verificare il prodotto prima dell'acquisto.

In generale, la maggior parte delle versioni di prova non ha alcuna differenza funzionale rispetto alle versioni registrate. Forniamo versioni di prova con differenti restrizioni a seconda del prodotto. ? possibile controllare le limitazioni della versione di prova nei tutorial e FAQ di ciascun prodotto.

Basta scaricare la versione di prova sul nostro sito per valutarlo. Per qualsiasi domanda, non esitate a contattarci.

Dopo aver effettuato l'ordine vi forniremo il codice di registrazione per rimuovere le limitazioni della versione di prova.