> Support > Sales FAQs > Qual'è la limitazione della versione di prova?

Qual'è la limitazione della versione di prova?

Last Revised: 2013-08-28 17:00:19

Non c'è sostanziale differenza tra la versione di prova e quella registrata nella pre-visualizzazione dei dati persi. Gentilmente notate che la versione di prova può solo effetuare la scansione dei file di backup di iTunes e dispositivi iOS per visualizzare in anteprima i dati persi, ma non può supportarne il recupero e dalvare i dati sul vostro computer.

Una volta registrati, è possibile recuperare immediatamente i dati pre-visualizzati.