> Support > Sales FAQs > Qual'è la vostra Policy sulle Licenze?

Qual'è la vostra Policy sulle Licenze?

Last Revised: 2013-01-31 14:24:33

Licenza Singolo Utente

L'installazione di un programma acquistato sotto la Licenza Singolo Utente è limitata a un singolo personal computer di proprietà o sotto il controllo del titolare della licenza più un ulteriore computer di proprietà del titolare, per esempio: un computer a casa e un altro al posto di lavoro, o di un desktop e un portatile entambi a casa. Tuttavia, in un dato momento una sola copia dei programmi acquistati può essere in uso.
     Per Uso Pesonale: Con Licenza Personale, puoi usare il software in ambienti di affari, accademici, o di governo e si può intendere solo per uso privato o di lavoro solo sul computer con la licenza. Non è consentito vendere, distribuire o usarlo per generare ricavi.

Per Uso Accademico: Con Licenza Accademica, offriamo sconti a studenti o impiegati della scuola o di organizzazioni non-profit e a istituzioni di governo che si occupano di formazione, ricerca, istruzione e amministrazione pubblica. L'uso commerciale non è consentito.

Per Uso Commerciale: Con Licenza Commerciale, una persona fisica può utilizzare il software in un ambiente di business, accademico, o di governo. E' possibile usare il software a scopi commerciali, come la vendita, distribuzione e altri modi per generare entrate direttamente con l'output del software.

Multi-User License (Licenza Multi-Utente)

Una licenza multi-utente significa che la licenza può essere installata su un numero specifico di computer tutti all'interno della vostra famiglia, organizzazione e azienda all'interno di una rete (es. Ufficio). Secondo le finalità d'impiego, la licenza multi-utente si declina in licenza personale multi-utente, licenza accademica multi-utente e licenza commerciale multi-utente. I prezzi della licenza multi-utente dipende dal numero di utenti finali e dallo scopo della licenza.
Invia la tua richiesta tramite il Centro Assistenza.

Sconti Rivenditori

Accogliamo con favore l'opportunità di lavorare con rivenditori e garantiamo i migliori prezzi per loro. Per richiedere uno sconto rivenditore, si prega di inviare un'email con le informazioni di contatto dettagliate tramite il nostro Centro assistenza.

Per Uso Personale:

Con Licenza Personale, puoi usare il software in ambienti di business, accademici, o di governo e puoi solo usarlo per scopi privati o di lavoro solo sul computer personale con la licenza. Non puoi vendere, distribuire o generare in altro modo ricavi tramite il software.

Per Uso Accademico:
Con Licenza Accademica, Wondershare offre sconti speciali per studenti o impiegati nella scuola o associazioni non-profit e di governo e istituzioni accademiche, di ricerca, didattica e uso amministrativo. ? vietato l'uso commerciale.

Per Uso Commerciale:
Con Licenza Commerciale, gli utenti finali possono usare il software in ambienti di lavoro, accademici, o di governo. E' possibile usare il software a scopi commerciali, come la vendita, distribuzione e altri modi per generare entrate direttamente con l'output del software.