> Support > Sales FAQs > Quali sono le limitazioni della versione di prova di AllMyTube?

Quali sono le limitazioni della versione di prova di AllMyTube?

Last Revised: 2013-08-28 10:43:22

La versione di prova del programma consente di scaricare i video da YouTube senza limitazioni. Le limitazioni della versione di prova sono:
1) Aggiunta di un watermark nel file video convertito;
2) Limite di 1 minuto per la conversione di file audio;
3) Possibilità di scaricare fino a 5 video da siti diversi da YouTube. La versione completa permette di scaricare da YouTube, Facebook, Metacafe, Vimeo,Break, Video Bash, Vevo, Liveleak, MyVideo, FunnyOrDie, PhotoBucket, etc.

4) La funzionalità Download e poi converti è disabilitata.

Dopo aver acquistato il software, vi invieremo le informazioni di registrazione per registrare la versione di prova. Le limitazioni saranno così rimosse.