> Support > Sales FAQs > Come richiedo rimborso per il servizio Extended Download Service?

Come richiedo rimborso per il servizio Extended Download Service?

Last Revised: 2013-09-13 16:37:33

Se hai ottenuto un addebito per l'Extended Download Service, puoi chiedere il rimborso mandando una email a Swreg/RegNow/MyCommerce.

I contatti sono i seguenti:
Swreg: vendors@swreg.org
RegNow: accounts@regnow.com

Nota: Nella email dovrai specificare il tuo order ID, e chiedere di essere rimborsato del solo servizio Extended Download Service e non del software.

L'Extended Download Service ti consente di ottenere una copia del tuo download nel caso di perdita, di crash di computer, virus, etc. Questo servizio viene offerto e addebitato da Swreg/RegNow ,nostro partner che offre la piattaforma di pagamento, che conserva la copia del download per circa un anno. Per maggiori informazioni puoi leggere qui https://usd.swreg.org/eds.html.