> Support > Sales FAQs > Politica rimborso Wondershare

Qual'è la vostra politica di rimborso?

Last Revised: 2013-09-17 16:45:29

Wondershare valorizza i propri clienti e lavora duramente per fornire ai clienti una positiva esperienza con i propri prodotti e i servizi.

La maggior parte dei software di Wondershare sono offerti in versione di prova gratuita, così i clienti possono effettuare un 'test drive' prima di decidere per l'acquisto. Queste versioni di prova non hanno alcuna limitazione funzionale, ma soltanto una filigrana che appare sui lavori ultimati o un limite di utilizzo. Tutto questo aiuta i clienti a prendere una decisione di acquisto consapevole ed evitare di acquistare il prodotto sbagliato per le proprie esigenze.

Rimborso Garantito

Proprio per questo sistema ' try-before-you-buy ' Wondershare fornisce fino a 30 giorni di soddisfatti o rimborsati. I rimborsi saranno approvati entro tale garanzia solo nelle circostanze dettagliate di seguito. Se un acquisto supera il periodo dei 30 giorni, non è previsto alcun rimborso.

Circostanze di Non Rimborso

Wondershare generalmente non effettua rimborsi in queste situazioni:

Circostanze Non-Tecniche

1. La mancata lettura della descrizione del prodotto prima dell'acquisto e quindi con conseguente insoddisfazione del funzionamento del prodotto e / o dei risultati. Raccomandiamo che il cliente legga la descrizione del prodotto e provi la versione di prova gratuita prima di prendere la  decisione finale di acquisto. Wondershare non rimborsa software se i prodotti non riescono a soddisfare le esigenze del cliente a causa della mancanza di comprensione delle funzioni del prodotto e dalle incompetenze da parte del cliente. Tuttavia, Wondershare può effettuare lo scambio del prodotto acquistato con il prodotto corretto a titolo definitivo, entro una differenza di prezzo di USD $20 del prodotto acquistato, entro il periodo di garanzia. Se il prodotto acquistato viene scambiato con un prodotto di prezzo inferiore, Wondershare non rimborserà la differenza di prezzo.

2. Richiesta di rimborso del cliente in merito alla denuncia di frodi con carta di credito / altro pagamento non autorizzata. Poichè Wondershare collabora con una piattaforma di pagamento indipendente, è impossibile monitorare l'autorizzazione durante il pagamento. Una volta che un ordine viene elaborato e completato, non può essere annullato. Tuttavia, Wondershare può scambiare il prodotto acquistato con uno che il cliente vorrebbe.

3. Richiesta di rimborso sostenendo la mancata ricezione del codice di registrazione entro due ore dall'ordine. Di solito, una volta che un ordine è stato convalidato, il sistema di Wondershare invia automaticamente una email di registrazione entro 1 ora. Tuttavia, a volte l'arrivo di questa e-mail può essere ritardata, a causa di ritardi causati da internet o difetti del sistema, dalle impostazioni di spam del provider o del client email, ecc... In questo caso, i clienti possono visitare il Centro di supporto Wondershare per recuperare i codici, o contattare il servizio clienti via chat o via email- tutte le domande riceveranno una risposta il giorno stesso.

4. Acquisto di un cosiddetto 'prodotto sbagliato', senza averlo scambiato con il prodotto giusto nel periodo di garanzia del prodotto acquistato. Wondershare non rimborserà l'ordine; sarà però in grado di offrire uno sconto per l'acquisto del prodotto corretto.

5. Acquisto di un prodotto sbagliato, che è stato già seguito dall'acquisto del prodotto corretto da un'altra società.

6. Differenza di prezzo dei prodotti tra i diversi Paesi o differenze di prezzo tra Wondershare e altre società.

7. Richiesta di rimborso di una parte di un bundle. Wondershare collabora con una terza piattaforma di pagamento che non supporta alcun rimborso parziale all'interno di un ordine; Wondershare potrà rimborsare l'intero pacchetto dopo che il cliente avrà acquistato il prodotto corretto a parte entro il periodo di garanzia del pacchetto acquistato.

8. Il Cliente ha "cambiato idea" dopo l'acquisto.

Circostanze Tecniche

1. Richiesta di rimborso a causa di problemi tecnici, con il cliente che rifiuta di collaborare con il team di supporto di Wondershare al fine di cercare una risoluzione del problema senza fornire descrizioni e informazioni dettagliate riguardanti il problema, o rifiutando di provare ad applicare le soluzioni fornite dal team di Wondershare.

2. Richiesta di rimborso per problemi tecnici dopo l'aggiornamento del software, se sono passati 30 giorni.

Circostante Accettate per il Rimborso

Wondershare effettua rimborsi nelle situazioni seguenti entro le linee guida della sua garanzia di rimborso.

Circostante Non-Tecniche

1. Acquisto dell'Extended Download Service (EDS) o del Registration Backup Service (RBS) oltre all'acquisto del prodotto, senza sapere che questi servizi potevano essere rimossi. In questo caso, vi aiuteremo a contattare la piattaforma di pagamento per rimborsarvi il costo di EDS o RBS.

2. Acquisto di un ‘prodotto sbagliato’, e poi acquisto del prodotto corretto sempre dal nostro sito. In questo caso, Wondershare rimborserà il prezzo del prodotto sbagliato se non ne hai bisogno.

3. Acquisto doppio dello stesso prodotto o di due prodotti con stesse funzioni. In questo caso, Wondershare ti rimborserà uno dei prodotti, o ti sostituirà il prodotto con un altro a tua scelta.

4. Il cliente non riceve il codice di registrazione entro 24 ore dall'acquisto, non riesce a recuperare i codici dal Centro Assistenza di Wondershare e non ha ricevuto una risposta dal supporto entro 24 ore dalla richiesta di contatto. In tal caso Wondershare rimborserà il cliente se non ha più bisogno del software.

Problemi Tecnici

Il Software acquistato ha evidenti problemi tecnici e nessuna soluzione è stata fornita entro 30 giorni. In questo caso, Wondershare rimborserà il prezzo di acquisto se il cliente non vuole aspettare un futuro aggiornamento.

Una volta evaso il rimborso, la licenza corrispondente viene annullata. Si prega in tal caso di:

Versione Download: Disinstallare il software e rimuoverlo completamente dal computer.
Versione Disco: Distruggere il disco CD/DVD e disinstallare il software dal computer.