> Support > Sales FAQs > Come aggiorno il mio programma o ottengo un nuovo codice di registrazione per l'aggiornamento gratuito?

Come aggiorno il mio programma o ottengo un nuovo codice di registrazione per l'aggiornamento gratuito?

Last Revised: 2012-10-31 17:23:35

Ci sono diversi modi per aggiornare il tuo programma.

1. I nostri programmi cercano automaticamente aggiornamenti con regolarità. Per la maggior parte dei programmi, quando è disponibile una nuova versione, viene visualizzata una finestra all'avvio del programma, e poi puoi cliccare su Aggiorna.

2. Puoi entrare nella Area Membri nel nostro Centro Assistenza per controllare se ci sono aggiornamenti per i tuoi programmi.

3. Vi comunicheremo gli aggiornamenti importanti tramite newsletter. Se l'aggiornamento è gratuito, è possibile scaricarlo dal link sulla newsletter e ottenere un nuovo codice di registrazione sul nostro Centro assistenza. Se questo importante aggiornamento non è gratuito, avrai solo bisogno di pagare una piccola tassa di aggiornamento, e il nostro sistema ti fornirà un nuovo codice di registrazione.

Quando avrai bisogno di scaricare nuovamente il software o l'aggiornamento a una nuova versione gratuita, puoi seguire uno dei seguenti due modi per ottenere un nuovo codice di registrazione.

Aggiorna il tuo programma via sistema Recupero Codice Registrazione

Step 1 Clicca su Retrieve Registration Code nella home page del Centro Assistenza, inserisci la tua Email Licenza o Numero Ordine, e poi clicca su Submit.

Step 2
 Il tuo ordine verrà visualizzato nella pagina Web. Seleziona il box corrispondente all'ordine e clicca su Submit.

Step 3
Le informazioni di registrazione verranno visualizzate nella pagina. Clicca sul link di aggiornamento.

Step 4 L'informazione sarà aggiornata e inviata al tuo indirizzo e-mail. ? possibile scaricare la nuova versione dal link per il download, installarlo e registrarlo con il nuovo codice di registrazione.

Aggiorna il tuo programma dalla Area Membri

Step 1
Entra nell'area Membri col tuo account, e vedrai le info di registrazione nella scheda Miei Ordini.
Nota: Puoi trovare le info nella email di registrazione

Step 2 Clicca Detail nella colonna Operation. Così verranno visualizzate le tue attuali info di registrazione.

Step 3
Clicca Upgrade, e le nuove informazioni di registrazioni verranno visualizzate.

Step 4 Scarica la nuova versione dal link di download, installa il programma e registralo con il nuovo codice di registrazione