> Support > Sales FAQs > Codice chiave e registrazione sbagliati

Cosa devo fare se volevo acquistare il Prodotto A, ma ho inviato una email di registrazione per il Prodotto B?

Last Revised: 2012-05-21 15:24:08

La email di registrazione viene inviata automaticamente dal nostro sistema, a seconda del vostro ordine e delle informazioni di acquisto. E' difficile che vi venga inviato un prodotto sbagliato,che non avete acquistato.

Se avete acquistato accidentalmente il pacchetto software sbagliato, noi non possiamo modificare direttamente l'ordine in accordo con le condizioni di acquisto, ma possiamo rimborsarvi l'ordine sbagliato affinchè possiate eseguire l'ordine giusto. Seguete questi tre passi e contattateci con il numero di conferma non appena avrete completato  questa procedura e provvederemo alla risoluzione dell'errore di acquisto.

Step 1: Trovate il programma software che volete acquistare nel nostro sito web ufficiale.

Step 2: Scaricate la versione di prova ed assicuratevi che funzioni correttamente sul vostro computer.

Step 3: Quando siete sicuri che il prodotto sia quello giusto e che funzioni correttamente, proseguite con l'acquisto del software.
Vi rilasceremo un rimborso per l'ordine sbagliato, non appena riceveremo una email con il Numero di Ordine dell'ordine giusto.