> Support > Sales FAQs > versione non registrata

Ho pagato per il programma, ma perchè appare ancora come non registrato?

Last Revised: 2012-05-18 11:11:52

1. Assicurarsi di attivare il programma con la propria e-mail autorizzata e il codice di registrazione. Avviare il software, dirigersi al menu principale, scegliere il nome del Software > Registrarsi, sarà possibile verificarlo là. Dopo la registrazione, il programma figurerà registrato come una versione completa.

2. Se si desidera rimuovere la limitazione della versione di prova, così come la filigrana, è necessario convertire il proprio file originale attraverso la versione completa.

3. Se si effettua già la registrazione del software, esso chiede una nuova registrazione al prossimo utilizzo:
a. Assicurarsi di effettuare l'accesso con l'account amministratore.
b. Se sono presenti più account sul suo Mac, è necessario registrare il software con ciascun account.
c. Provare ad eseguire l'Utilità di controllo Disco per azzerare tutte le autorizzazioni. Andare su Trova/Applicazioni/Utilità/Utilità di controllo Disco e selezionare Macintosh HD /Cliccare su Autorizzazione di ripristino disco.