> Support > FAQs Técnicas > apesar de mostrar o botão Download

Por que o programa falha ao baixar vídeos online?

Last Revised: 2014-04-10 14:40:58
O programa falha ao baixar vídeos por razões diversas.

1. A conexão com a internet não está estável. Verifique, antecipadamente, se a conexão com a Internet está boa.
2. Os vídeos são protegidos. Os links para vídeos protegidos começam com HTTPS, ao invés de HTTP, como é o caso dos vídeos da MTV e BBC. Por favor, verifique se esses vídeos não estão protegidos.
3. Os vídeos são vídeos distribuídos e seus sites na Web não são compatíveis com download de vídeo.
4. Os sites Web para os vídeos não são suportados pelo programa. O programa é compatível com vários sites Web de compartilhamento como YouTube, Face book, Dailymotion, Metacafe, Magavideo, Vimeo, Break, BlipTV, Vevo, AOL Video e assim por diante.

Caso o programa persista em não baixar o vídeo mesmo com conexão estável  à Internet e vídeos compatíveis, por favor, contate-nos com os links para baixar os vídeos. Aqui estão alguns detalhes sobre como contatar-nos.