> Support > FAQs Técnicas > Botão download desaparece

Por que o botão Download desaparece?

Last Revised: 2013-08-28 09:09:11
Se o botão Download desaparecer, verifique a informação abaixo.
1. Você marcou Instalar Plugin de Download de Vídeo na janela Configuração, durante a instalação do programa.
2. Reinicicie o navegador da Internet depois da instalação do programa e conclua a instalação do plugin.

Se o botão Download não desaparece depois que você instala o plugin e reinicia o seu navegador da Internet, o caso poderá ocorrer devidos às razões abaixo.

1. O navegador da Internet não é compatível com o programa. Por favor, use o IE, FireFox ou Chrome.
2. O plugin do botão Download está danificado. Por favor, clique no botão do Menu , clique em Preferências>Download e clique no botão Reparar para resolver o problemack

Obs.: Depois de clicar no botão Reparar, o programa perderá o navegador da Internet para reinstalar o plugin.

Se o botão Download ainda assim não aparecer, então entre em contato conosco com um link de vídeo que você usa e os detalhes do seu navegador Internet (inclusive a versão).