> Support > FAQs Técnicas > capturar um vídeo

Como gravar um vídeo?

Last Revised: 2013-08-28 09:04:14

1. Clique no menu Iniciar do computador para ativar a função Wondershare Screen Capture em Todos os Programas>Wondershare>Video Converter Ultimate.

2. Reproduza o vídeo que você quer gravar no reprodutor de mídia, e um botão REC será mostrado no canto superior esquerdo da janela de reprodução.

3. Ao clicar no botão REC o programa gravará o vídeo automaticamente e adicionar o arquivo gravado na lista de arquivos deste programa.

Nota:  O formato do arquivo gravado é WMV. Se você quiser outros formatos, será preciso, primeiro, converter os arquivos gravados .

Dica:
Pressione F10 para interromper a gravação. Ampliar as funções após Retomada, você pode encontrar a opção de parar a gravação automaticamente no horário programado.