> Support > FAQs Técnicas > Como adicionar e customizar a marca d´água?

Como adicionar e customizar a marca d´água?

Last Revised: 2013-08-30 14:43:16
1) Adicionar marca d´água
Abra o programa, e na guia Inserir, clique no botão  Marca d Água e aparecerá uma janela como a mostrada abaixo.

Altere e modifique os detalhes relevantes para edição a marca d´água.

2) Customizar a marca d´água
Se você pretende editar a marca d´água depois de fechar a janela, por favor, vá no botão Marca d´Água na guia Inserir. Na lista de opções, escolha Atualizar Marca d Água e a janela aparecerá novamente.