> Support > FAQs Técnicas > Como adicionar Música ao slideshow?

Como adicionar Música ao slideshow?

Last Revised: 2013-08-27 17:44:35
Gentilmente acompanhe os passos abaixo para adicionar música ao slideshow:

1. Selecione o slideshow de fotos, clique no botão Edit do slideshow e então escolha Música.

2. Clique no botão Adicionar Música de Fundo para adicionar música (gravada no seu computador) ao slideshow. O extensão da música que será usada será baseada no comprimento do slideshow. Adicione efeitos Fade in, Fade out, Repetir à Música.

Dica: deslize os Indicadores para cortar a música.

3. Clique no botão OK para gravar as modificações.

Obs.: apenas uma canção pode ser adicionada.