> Support > FAQs Técnicas > Como adicionar uma música de fundo?

Como adicionar uma música de fundo no Menu DVD?

Last Revised: 2013-08-27 17:46:18
Queira acompanhar os passos abaixo para adicionar uma música de fundo:

1. Na guia Menu, clique no botão Personalizar Música de Fundo para abrir a janela Personalizar.

2. Clique no ícone Adicionar Música para adicionar uma música de fundo. Três efeitos, Fade In, Fade Out e Repetir são definidos como padrão. Se você não precisa deles, então desmarque a caixa de seleção para removê-los. Você também pode mover os indicadores na opção cortar para definir uma hora de início e hora de término para cortar a música.

Nota: A duração da música de fundo do menu deve ser menor que 25 segundos e você pode ajustar o vollume da música na barra de volume.

Dica: Marque Aplicar a Todas as Páginas para colocar a música em todos os menus das páginas.