> Support > FAQs Técnicas > Como baixar estilos dentro do programa e online.

Como baixar estilos?

Last Revised: 2013-08-28 17:27:17
A maioria dos estilos na versão 1.1.0 do Fantashow precisam ser baixados manualmente. Aqui estão algumas dicas para você.

1. Clique nas miniaturas dos estilos para baixar o estilo. (Um ícone de download azul estará próximo da miniatura se o estilo não foi baixado).

2. Clique na miniatura do estilo, selecione Download para baixar o estilo; selecione Download All para baixar todos os estilos.

3. Clique em Download all resources para baixar todos os estilos de uma vez.

Para mais detalhes, por favor, verifique as capturas de tela abaixo:

Se não for possível baixar os estilos dentro do programa, por favor, clique no link abaixo para baixar o pacote de estilos. Em seguida, por favor, descomprima o pacote para instalar os estilos.

http://download.wondershare.com/fantashow-resource-pack.zip