> Support > FAQs Técnicas > Como converter arquivos PDF escaneados.

Como converter arquivos PDF escaneados.

Last Revised: 2013-12-26 19:35:59

1) Se o arquivo PDF carregado for um PDF escaneado, o produto irá lembrar você para instalar primeiro o OCR. Você precisar de selecionar o idioma correto do arquivo PDF. Se seu arquivo PDF original estiver em idiomas Asiáticos, tais como: Japonês, Chinês e Coreano, clique em Baixar e Instalar para instalar o plug-in OCR em separado. Em seguida clique em Permitir OCR.

O produto irá assinalar arquivos PDF escaneados com este ícone:

2) Ou você pode clicar no botão Definições Avançadas após carregar seu arquivo pdf no produto. Na janela pop-up, clique na aba OCR e escolha a opção de Converter PDF escaneados com OCR. De seguida, escolha o idioma correto para seu arquivo pdf nas opções de Idioma do Documento para converter.