> Support > FAQs Técnicas > Como converter arquivos PDF protegidos por senha?

Como converter arquivos PDF protegidos por senha?

Last Revised: 2013-08-30 15:31:10

Se a senha (Senha de permissão) foi criada para restringir impressão e edição do arquivo PDF, você pode convertê-lo com esse programa sem precisar providenciar uma senha.

Se a senha (Senha de proprietário) foi criada com o intuito de restringir a abertura do arquivo, você precisa informar uma senha clicando no botão Travar antes do arquivo PDF ou clicar no menu Arquivo e selecionar Destravar  no menu, caso contrário, o arquivo protegido por senha será ignorado durante a conversão.