> Support > FAQs Técnicas > Como cortar e reproduzir várias partes de um vídeo?

Como cortar e reproduzir várias partes de um vídeo?

Last Revised: 2013-08-28 17:27:17
Clique no botão    e então deslize o controle para selecionar a seção que você precisa. Para cortar outra parte, selecione outro ponto do vídeo e clique no botão outra vez e arraste o controle para selecionar a área desejada e assim sucessivamente.

Você pode também clicar no botão  para marcar o ínicio e o fim do tempo com precisão.
Você pode clicar no botão para reproduzir as partes cortadas. O vídeo não pode ser cortado durante a reprodução.

Para excluir as partes cortadas, por favor clique na seção cortada e então clique no botão .