> Support > FAQs Técnicas > Como criar capítulos?

Como criar capítulos?

Last Revised: 2013-08-27 17:46:29

Na guia Menu, dê um duplo clique em Cenas, escolha o vídeo e clique no botão Criar Capítulo para abrir a janela Capítulo.

Adicionar capítulo manualmente
Deslize o controle até a posição e clique em Inserir Capítulo para criar um novo capítulo.

Auto Criar Capítulo
Você pode criar capítulos dividindo o vídeo em segmentos iguais. Selecione Definir Capítulos, entre com um número, clique em Auto Inserir Capítulos para criar capítulos automaticamente.
Você pode também dividir o vídeo por comprimento e criar capítulos com o mesmo comprimento. Entre com a hora de início de cada capítulo e então clique em Auto Inserir Capítulos para criar capítulos de comprimentos iguais.

Excluir Capítulos
Escolha os capítulos que você quer excluir, e então clique em Deletar para excluir o capítulo ou clique em Deletar Todos para todos os capítulos.

Dica: Cada vídeo ou slideshow sob o título será um capítulo do título, você pode posteriormente dividir o vídeo ou slideshow em mais capítulos.
Nota: Por favor, não efetue nenhuma outra operação depois de criar capítulos para garantir o efeito.