> Support > FAQs Técnicas > Como customizar o tipo de compressão?

Como customizar o tipo de compressão?

Last Revised: 2013-08-28 17:27:17
1. Para compartilhar filme no iTunes, iDVD ou Macintosh HD, você pode clicar em Compressor, selecionar o compressor prédefinido incluindo as qualidades Baixa, Alta, Melhor ou os formatos MPEG_4, JPEG 2000.
Você pode também clicar em Customizar para definir os parâmetros detalhados do filme de saída. Você pode definir o tipo de compressão, Taxa de Quadros, etc. etc. aqui.
2. Se você compartilhar o filme no YouTube ou em dispositivos Apple, o tipo de compressão não poderá ser customizado.  Por favor, entre em contato com nosso serviço ao cliente se você está com algum problema ao compartilhar seu filme no YouTube ou dispositivo Apple.