> Support > FAQs Técnicas > Como editar o menu DVD?

Como editar o menu DVD?

Last Revised: 2013-08-27 17:46:39

Clique na guia Menu no topo da janela principal para abrir a janela de edição do menu DVD. Escolha qual será editado na lista incluindo Menu, Moldura, Botão, Texto.

Menu DVD
• Escolha Modelos na lista. Clique duplamente no modelo para aplicar e visualize na janela de visualização.
• Clique no botão Download para baixar mais modelos. Depois de baixar, clique no arquivo .exe duas vezes para instalar o modelo e então reinicialize o programa. O novo menu de modelos será adicionado à lista automaticamente.
• Clique no botão Personalizar Plano de Fundo para personalizar o plano de fundo com imagem personalizada.
•  Clique no botão Personalizar Música de Fundo para adicionar uma música no menu DVD. Você pode desmarcar a opção música de fundo para remover ou clicar no ícone ao lado do caminho para remover.
• Dê um duplo clique no modelo Sem Menu para não colocar menu.

Como adicionar ou remover música de fundo no menu DVD?

Moldura
Clique na Moldura e você verá a lista de Moldura. Clique duas vezes naquela que você quer aplicar.

Botão
Clique no Botão e você verá a lista Botão. Clique duas vezes nele para aplicar.

Texto
• Clique em Texto na lista para editar. Clique em Adicionar Texto para adicionar um novo texto.
• Para limpar o conteúdo do texto, escolha e limpe o texto diretamente ou use a tecla da direita do mouse sobre ele e escolha Limpar Texto para removê-lo.
• Dê um clique duplo na fonte para abrir a janela Fonte e troque a fonte, cor, tamanho e assim por diante.
• Para modificar o conteúdo do texto, clique nele e edite.
• Marque Aplicar a todos para aplicar as configurações a todos os textos no menu DVD.