> Support > FAQs Técnicas > Como expandir e contrair os Marcadores?

Como expandir e contrair os Marcadores?

Last Revised: 2013-08-30 14:54:02

Para Marcador Único: destaque o Marcador, clique com o botão direito nele e escolha Expandir, os Marcadores sob este Marcador serão expandidos. Então, clique em Contrair e eles serão fechados.

Para todos os Marcadores: clique no ícone  na parte inferior direita da página e surgirá um menu com seleções. Clique Expandir Marcores e todos os marcadores serão expandidos. Clique em Contrair Marcadores e todos os Marcadores serão contraídos.