> Support > FAQs Técnicas > Como fazer uma cópia de segurança de um dispositivo Android para depois a restaurar num outro dispositivo.

Como fazer uma cópia de segurança de um dispositivo Android para depois a restaurar num outro dispositivo.

Last Revised: 2014-12-25 17:15:42
FAQs para os seguintes produtos:

Você pode seguir os seguintes passos para o fazer:

1. Ligue os dois dispositivos ao PC a abra o programa.

2. No painel Contacts relativo ao telefone antigo, clique em Import/Export para exportar os contactos para o novo dispositivo. Você pode ir ao painel Contacts relativo ao novo dispositivo, e clicar em Import/Export para importar os contactos a partir o antigo aparelho.

Outro produto, o Wondershare MobileTrans pode executar esta tarefa com apenas um clique. Pode descarregá-lo no link abaixo.

Página Oficial: http://www.wondershare.com/phone-transfer/