> Support > FAQs Técnicas > Como gravar arquivos de áudio em um CD?

Como gravar arquivos de áudio em um CD?

Last Revised: 2013-08-28 09:50:25

Aqui estão duas maneiras de gravar CDs gratuitamente.

Grave CDs com o iTunes:

Para arquivos MP3, M4A, AAX ou AA, você pode gravar o CD com o iTunes. Eis algumas dicas sobre como você grava CDs com o iTunes:

1. Clique em Arquivo ->Adicionar arquivos à biblioteca  para carregar o arquivo de áudio no iTunes e clique em Arquivo -> Nova lista de reprodução para criar uma lista de reprodução.

2. Arraste os arquivos de áudio da biblioteca do iTunes para a lista de reprodução.

3. Clique com a tecla direita na lista de reprodução para escolher gravar a lista de reprodução no CD.

Gravar CDs com o Windows Media Player:

Para arquivos WMA, você pode seguir os passos abaixo para gravar o CD com o Windows Media Player.

1. Clique no ícone do Windows Media Player com a tecla direita e selecione Arquivo -> Adicionar à Biblioteca e adicione os arquivos ao Windows Media Player.
2. Clique no botão Gravar, clique com a tecla direita no arquivo para adicionar à lista de gravação e você será capaz de gravá-lo em um CD.

Nota:
Se for um arquivo de áudio DRM protegido, você vai precisar pegar autorização do áudio primeiro, do contário, os programas não serão capazes de gravar o arquivo de áudio em um CD.