> Support > FAQs Técnicas > Como lidar com o "Runtime Error"?

Como lidar com um erro de tempo de execução?

Last Revised: 2014-04-10 14:43:51

Se você recebeu a mensagem de erro "Runtime Error", é altamente recomendável que você exclua a versão atual e baixe a versão mais recente no nosso website novamente. E então, mude o caminho de instalação para reinstalar.

Se o caso persistir, envie-nos o último arquivo/log do histórico (C:Program Files/Wondershare Product Name Log.) em http://support.wondershare.com/contact-support/