> Support > FAQs Técnicas > Como modificar efeito no vídeo?

Como modificar efeito no vídeo?

Last Revised: 2013-08-27 17:45:29
Após carregar os arquivos fontes no programa, clique no botão Editar para abrir a janela de Editar Vídeo

Vá em Aprimorar > Efeito  e você poderá ajustar brilho, contraste, saturação, volume do vídeo deslizando os controles.

Existem 5 opções de efeitos pré-definidas na lista de opções: Nenhum Efeito, Cinza, Relevo, Negativo e Filme Antigo. Se a imagem estiver tremida ou embaçada na janela de Visualização de Saída, você pode tentar as opções na lista suspensa Desentrelaçar para corrigir o vídeo.

Dica: deslize o controle de volume para a esquerda para desabilitar o áudio e para a direita para aumentar o volume.

Inversão Horizontal e Inversão Vertical: Yclique nos botões para alterar as direções do seu arquivo.