> Support > FAQs Técnicas > Como otimizar os arquivos HTML exportados?

Como otimizar os arquivos HTML exportados?

Last Revised: 2013-08-30 15:31:10
Se você escolher o formato destino como HTML, clique no botão Configuração Avançada e defina o arquivo de saída, então a seguinte caixa de diálogo aparecerá

Ignorar hyperlinks: Você pode escolher se quer manter os hyperlinks nos arquivos originais ou não.

Ignorar imagens: Opção para você personalizar imagens dentro do arquivo original para as páginas de saída HTML.