> Support > FAQs Técnicas > Como personalizar as propriedades da anotação?

Como personalizar as propriedades da anotação?

Last Revised: 2013-08-30 13:44:52
Localize a coluna Anotar na Barra de Ferramentas e escolha o botão anotação para localizar no arquivo pdf, e então você pode mover ou deletar o objeto de anotação selecionado.

Dica: para remover o destaque em amarelo, por favo,r clique na ferramenta Selecionar e localize as palavras destacadas. Pressione delete no seu teclado para remover o efeito.