> Support > FAQs Técnicas > Como recortar arquivos?

Como recortar arquivos?

Last Revised: 2013-08-27 11:29:08

Depois que o arquivo é carregado no programa, existem duas maneiras de entrar na janela Editar:
1) Clique no botão Editar do lado direito da miniatura do arquivo.

2) Clique Editar > Recortar na barra do menu superior.

Na janela Recortar existem oito pequenas caixinhas ao longo do retângulo tracejado.  Arraste as caixinha para ajustar o retângulo e a parte de fora do retângulo é para ser eliminada.

A taxa de proporção é usada para definir o tamanho da porção ativa do vídeo de saída.

Clique no botão Recortar e entre com a resolução manualmente. Se você quiser remover todos as configurações, clique no botão Redefinir. Quando terminar as configurações, clique em Concluído para gravá-las.

Dica: Se existir linhas em cenas com movimentos rápidos no vídeos, selecione Desentrelaçar.