> Support > FAQs Técnicas > Como recortar o vídeo?

Como recortar o vídeo?

Last Revised: 2013-08-09 16:49:01
Vá na seção Converter ou Gravar, clique em Adicionar Arquivos ou Carregar DVD para carregar os arquivos fonte de mídia, e clique no botão Editar para abrir a janela Vídeo Edição. Na guia Recortar, mova o ponteiro do mouse sobre um dos oito pontos da caixa retangular e em seguida arraste a linha tracejada para recortar o vídeo. O vídeo recortado aparece na janela Visualizar Saída na mesma hora. Além disso, você pode selecionar uma taxa de proporção na janela visualização. Existem 6 escolhas disponíveis: Tamanho Original, Tela Cheia, 16:9, 4:3, Letterbox e PanScan.