> Support > FAQs Técnicas > Como recortar o vídeo?

Como recortar o vídeo?

Last Revised: 2013-08-27 17:45:17

Depois de carregar os arquivos de vídeo no programa, clique no botão Editar para abrir a janela Editar Vídeo.

Existem duas maneiras de recortar o vídeo.

• Selecione a taxa de proporção
  Selecione a taxa de proporção de saída na lista Zoom. Existem seis opções disponíveis: Manter original, Tela inteira, 16:9, 4:3, Letter box e Pan & Scan.

• Arraste a moldura de recorte
   Mova o ponteiro do mouse sobre um dos pequenos quadrados da moldura de corte (a linha tracejada) e arraste a moldura de corte para cortar o vídeo. O vídeo cortado aparece na janela de Visualização de Saída simultaneamente.