> Support > FAQs Técnicas > Como remover um arquivo PDF importado do programa?

Como remover um arquivo PDF importado do programa?

Last Revised: 2013-08-30 15:31:10

Mova o ponteiro do mouse para o arquivo PDF, você pode removê-lo do programa clicando no botão do X vermelho.

Ou clique com a tecla direita no PDF e selecione dele, right click one PDF file, select Delete.

Para remover todos os arquivos importados, clique com a tecla direita em um arquivo PDF e selecione Esvaziar.