> Support > FAQs Técnicas > Como resolver quando o programa diz que não tem espaço sufiente no disco?

Como resolver quando o programa diz que não tem espaço suficiente no disco?

Last Revised: 2013-08-27 17:46:04

Você pode tentar optar por Padrão ou Adaptar ao Disco no canto inferior direito do programa. Isto pode diminuir o tamanho do seu arquivo mas reduz a qualidade do seu arquivo de saída. Alta Qualidade é a melhor, mas o tamanho é maior, enquanto que Adaptar do Disco tem qualidade inferior, mas o tamanho é menor .

Se o tamanho do seu DVD é maior que a capacidade de um disco DVD 5 ou se você quiser gravar um disco com qualidade alta, você deve usar um disco DVD 9 como tentativa ou cortar o vídeo em duas partes para gravar em dois discos.

Dicas: 1. Grave em um arquivo ISO indo em Gravar > Configurações > marque Gravar como ISO para checar a qualidade do arquivo de saída.
         2. Verifique se o tamanho do seu arquivo excede a capacidade do disco na barra verde na parte inferior do programa.