> Support > FAQs Técnicas > Como restaurar os contatos mesclado?

Como restaurar os contatos mesclado?

Last Revised: 2013-09-28 10:43:45
Para você ter de volta os contatos mesclados, por favor, procure a cópia de segurança dos dados em: Meus Documentos > Wondershare > MobileGo > Backup. Por favor, importe o arquivo vCard e lá estarão seus arquivos mesclados, restaurados.

Por gentileza, observe que: você deve retirar os contatos existentes antes de restaurar, do contrário, surgirão mais contatos duplicados.