> Support > FAQs Técnicas > Copiar DVD com Ultimate

Como copiar um DVD com o Video Converter Ultimate?

Last Revised: 2013-08-27 20:07:39
O programa não é compatível com cópia de DVD direto em um novo DVD. Para copiar um DVD com o programa, por favor, siga os passos abaixo.

1. Vá na seção Converter e clique no botão Carregar DVD para carregar o DVD no programa.
2. Escolha o  formato de saída em Formato de Saída.
3. Clique no botão Converter para converter o vídeo. Clique em Abrir Pasta para encontrar o arquivo do vídeo convertido.
4. Vá na seção Gravar e clique em Adicionar Arquivos para carregar o arquivo convertido do caminho de saída.
5. Personalize as configurações do seu DVD em Configurações de Gravação e clique no botão Gravar para gravar o DVD.