> Support > FAQs Técnicas > corrigir Tempo de autorização esgotado

O que eu posso fazer quando o programa diz "Tempo de Autorização Esgotado"

Last Revised: 2013-08-28 09:42:40
O programa é compatível apenas com conversão de arquivos DRM autorizados. O programa mostrará "Tempo de Autorização Esgotado" quando a autorização dos arquivos WMA/WMV expirar. Por favor, faça como abaixo para resolver isso.

1. Baixe a [última versão do Windows Media Player no link abaixo para reinstalação.
http://windows.microsoft.com/pt-br/windows/download-windows-media-player
2. Reproduza os arquivos WMA/WMV no Windows Media Player. O player vai abrir a janela Aquisição dos Direitos de Uso de Mídia como a mostrada abaixo e dará os passos para você acompanhar e atualizar a sua autorização.

Nota: Caso o Windows Media Player não consiga localizar os sites para atualizar a sua autorização, por favor, contate o suporte dos sites para assistência adicional.