> Support > FAQs Técnicas > Driver virtual não instalado

Como corrigir o erro "Driver virtual não instalado?"

Last Revised: 2014-04-10 14:41:16
A mensagens surge porque a placa de som virtual não está instalada apropriadamente. A placa de som virtual é utilizada para gravar áudio em conversão de arquivo DRM ou Gravador de Vídeo. .

Por favor, clique no botão Menu  , escolha Preferências>DRM, e clique no botão Verificar Driver para instalar a placa de som virtual.

Se não funcionar, você pode tentar a maneira abaixo para corrigir o programa danificado.
1. Clique com a tecla direita no atalho para o programa e selecione Propriedades>Localizar Destino ou Abrir Local do Arquivo para localizar o caminho da instalação.
2. Baixe o pacote de ferramentas de reparação no link abaixo e substitua o arquivo original.

Para sistema 32-bit:
Baixe o pacote de reparação no link abaixo e grave-o na pasta Driverx86 no caminho de instalação.
http://upload.dvd-ripper-copy.com/32/DriverSetup.exe

Para sistema 64-bit:
Baixe o pacote do link abaixo e grave-o na pasta Driveramd64 no caminho de instalação.
http://upload.dvd-ripper-copy.com/64/DriverSetup.exe

3. Reinicie o programa e recarregue o arquivo DRM para conversão ou inicie a função Gravador de Vídeo e o programa irá reinstalar a placa de som virtual para você.

Obs.: Se aparecer uma mensagem perguntando se você quer instalar a placa de som virtual, por favor, autorize a instalação.