> Support > FAQs Técnicas > Eu preciso confirmar a instalação e desinstalação no meu fone quando conecto via Wi-Fi?

Por que eu tenho que confirmar a instalação e desinstalação no meu fone?

Last Revised: 2012-12-24 20:26:32

Se você estiver usando conexão WiFi, você precisa confirmar a instalação e desinstalação no seu celular devido à limitação do Android OS no momento. Se você não quer fazer isso, por favor use um cabo USB para instalar ou desinstalar Apps.