> Support > FAQs Técnicas > falha na conversão

O que eu faço se a conversão falhar?

Last Revised: 2013-08-28 09:13:41
A conversão falha quando o programa está danificado ou se existir algum codificador especial nos arquivos que você quer converter. Por favor, certifique-se de que os arquivos são bem reproduzidos no computador, reinstale o programa e siga os passos abaixo para resolver a questão.

Para arquivos não protegidos
1. Verifique se os arquivos são bem reproduzidos no programa. Caso não sejam, pode haver algum codificador especial no arquivo.
2. Escolha outro formato de saída para a conversão.

Caso o problema não seja solucionado, por favor, contate-nos com uma cópia de um arquivo e o formato escolhido.

Para arquivos DRM
1. Feche todos os programa no computador e certifique de que o computador não esteja desempenhando uma tarefa pesada. A conversão de arquivo DRM é muito sensível para a CPU.
2. Para vídeos DRM, por favor clique no botão Menu , escolha Preferências>DRM, e coloque o Tamanho de Captura como Metade do Original.

Caso não funcione, por favor, contate-nos. Envie a mensagem de erro se houver alguma e todos os arquivos da pasta "log" no caminho da instalação.

Para DVDs
1. Clique com a tecla direita em Meu Computador na área de trabalho, selecione Gerenciar->Gerenciador de Dispositivos->unidades DVD/CD-ROM para encontrar a unidade DVD e clique com a tecla direita sobre a unidade para atualizá-la.
2. Escolha outro formato de saída para a conversão.

Se não resolver, por favor, contate-nos com o link de um DVD que você use na Amazon.com.