> Support > FAQs Técnicas > fazer ajuster nos vídeos?

Como fazer ajustes nos vídeos?

Last Revised: 2013-08-28 13:57:51

Depois que o arquivo é carregado no programa, existem duas maneiras de entrar na janela Editar:

1) Clique no botão Editar à direita da miniatura do arquivo.

2) Clique em Editar > Efeito na barra do menu superior.

Na janela Efeito, selecione um dos efeitos. O efeito será mostrado na janela de visualização.

Se você quiser cancelar o efeito antes da conversão, clique no botão Nenhum.

Nota: Uma vez que o vídeo tenha sido convertido, o efeito não poderá ser removido do vídeo resultante.

Você pode clicar no botão Aplicar a todos para colocar o efeitos em todos os arquivos.