> Support > FAQs Técnicas > Limitações da versão de teste

Quais são as limitações da versão de teste?

Last Revised: 2013-08-28 13:58:31
As limitações das versões de teste são como abaixo:

1. Há uma marca d´água (notadamente um Logo) adicionado ao arquivo de vídeo de saída;
2. Há um limite de 3 minutos no áudio do vídeo de saída.
3. Há um limite de até 10 conversões de alta velocidade.

Ao passo que não existe diferenças funcionais entre as versões de teste e a versão completa. Depois que você compra o produto, nós enviamos o código de registro para remover as limitações da versão de teste.

À propósito, os arquivos convertidos antes do registro permanecerão com a marca d´água neles. A marca d´água não será removida após o registro; você vai precisar converter os arquivos novamente.

Quaisquer dúvidas que você tenha sobre nossos produtos, o seu contato é muito bem-vindo.