> Support > FAQs Técnicas > melhorando a qualidade da captura

Como melhorar a qualidade do arquivo gravado?

Last Revised: 2013-08-28 09:05:08
A qualidade do arquivo gravado depende da configuração do computador, do desempenho e da área que você escolheu de gravação. Para melhorar a qualidade da gravação com a função Gravador de Vídeo, sugerimos um computador com CPU dual-core e GB de RAM ou mais.

Se o computador atende aos requisitos, siga os passos abaixo para melhor a qualidade do arquivo gravado.
1. Clique em Iniciar>Todos os Programas>Wondershare>Video Converter Ultimate>Wondershare Video Recorder no computador e reproduza o vídeo que você quer gravar com o reprodutor de mídia. Vai aparecer um botão REC
2. Clique no botão REC  e o programa vai começar a gravar a reprodução do vídeo e adicionar o arquivo gravado no nosso programa depois do processo de gravação.

Caso a qualidade do vídeo gravado não é boa, o computador vai desempenhar a tarefa com dificuldade, vai ficar pesado. Se isso ocorrer, fecha todos ou outros programas, arraste a borda verde do quadro para definir a áre de gravação para um tamanho melhor antes de clicar em REC outra vez.
Se a qualidade, ainda continuar ruim após os ajustes da área de gravação, por favor, entre em contato conosco e envie-nos todos os arquivos da pasta "Log". Você pode encontrá-la seguindo o caminho de instalação do programa.

Dicas:
1. Se você quiser interromper a gravação, pressione F10 no teclado.
2. Clique com a tecla da direita no arquivo gravado no nosso programa e selecione Abrir Local do Arquivo e você encontrará o arquivo gravado em formato WMV.