> Support > FAQs Técnicas > não consigo carregar o arquivo de vídeo

Por que eu não consigo carregar o arquivo de vídeo?

Last Revised: 2014-04-10 14:43:18

Para assegurar que você possa importar os vídeos, por favor certifique-se de que o formato é suportado. Para os formatos suportados, por favor, veja o seguinte link:

http://www.wondershare.com/reference/dvd-creator.html

Se está no formato suportado pelo programa e você ainda assim tem problema, pode ser porque há um código especial no vídeo. Para esses tipos de arquivos, você pode usar nosso outro programa Wondershare Video Converter Ultimate or contatar-nos para assistência futura.