> Support > FAQs Técnicas > não há espaço suficiente na pasta temp

O que eu faço se não houver espaço suficiente na pasta temporária quando eu gravo um DVD?

Last Revised: 2013-08-28 09:07:09
Ao gravar vídeos em um DVD, nosso programa primeiro grava os vídeos em um pasta DVD, salva-os na pasta temporária e então grava na pasta DVD para o DVD vazio.

O caso ocorrerá se não houver espaço suficiente na pasta temporária. Por favor, clique no botão Menu>Preferências>Geral para alterar o caminho para a pasta em um disco local com espaço livre suficiente. O espaço livre no disco deverá ser duas vezes maior que o espaço do DVD.

Dica: Abra Meu Computador, clique com a tecla direita em um disco e selecione Propriedades para checar o espaço livre.

Se não funcionar, contate-nos com a informação abaixo:
1. Uma captura de tela com a mensagem de erro. Pressione PRINTSCREEN no teclado e então clique em Iniciar>Todos os Programas>Acessórios>Paint para abrir uma janela. Use CTRL+V para colar a captura de tela. Grave o arquivo e envie para nós, por gentileza.
2. Todos os arquivos na pasta Log no caminho de instalação.
(1) Clique no ícone do programa e selecione Propriedades>Encontrar Destino ou Abrir local do Arquivo, e isto o direcionará à pasta de instalação do programa.
(2) Encontre a pasta denominada "log" e envie todos os arquivos da pasta para mim.